*En el estadio 10 de diciembre; 4 goles a 5 el marcador final en penales, ante la selección de Finagam.

Una exhibición de fútbol por parte de las leyendas del Cruz Azul se realizó la mañana del sábado 8 de julio en el estadio 10 de Diciembre. Exjugadores celestes de renombre como Javier “Chuletita” Orozco, Rogelio Chávez, Víctor Ruíz, Gerardo Lugo, Marinho Ledesma, José Luis Sixtos, Edgar Andrade, Víctor “la Vitola” Gutiérrez, además del portero Alberto Guadarrama, pisaron el terreno de juego de Ciudad Cooperativa Cruz Azul al enfrentarse con la selección de Finagam.

Los primeros minutos del primer tiempo marcaron la diferencia tras el pase de media cancha para anotar el primer tanto a favor de los celestes que muy poco le duró la ventaja, pues el jugador rival con el número 5 en la playera, mandó el esférico al fondo de la portería de Guadarrama,  empatado el partido.

Nuevamente el 5 del equipo local con una jugada individual anotó el segundo gol, para después el silbante concluyera el primer tiempo. En el complementario los ex jugadores de la máquina abrieron el marcador para empatar 2-2.

Los penales definieron al ganador; Cruz Azul 5, Finagam 4. Al término del encuentro las leyendas de azul firmaron autógrafos y se tomaron la foto del recuerdo con la afición celeste que se dio cita en el 10 de Diciembre. *NI*